Так не бывает

Мне казалось, так не бывает,
Чтобы с места, да в полымя.
Без вопросов и без сомнений,
Без остатка с тобой, в тебя...

Я иная с тобою стала,
И спасибо за то тебе.
Ни чужая и ни родная,
Я другая сама себе...

Так пускай же так будет вечно.
Пусть так будет на жизнь вперед.
Пусть любовь живет бесконечно.
Нас не станет. Она не умерт.

2014.08.21. Klp


Рецензии