Ты хочешь

Ты хочешь секса на первое,
Хорошо!
И на второе!
Прекрасно!
И вместо компота секс?
И на десерт тебе секса мало?
Тот, кто любит секс!
Закармливать его не надо,
Сам заработает и принесёт!
Ему секса с женщиной мало!
Ужин, значит при свечах!
Это он меня удивляет!
Носит меня  на руках!
Это он меня покоряет!
Секс на первое! Хорошо!
На второе! Опять мило!
На десерт я опять у него!
Это мой ненасытный Мужчина!


Рецензии