Предательство
• Утешить меня они прилетели,
•
• Чтоб каменным сердце не стало от боли,
• Пением улучшить хотят мою долю.
•
• Наивные птахи в своей доброте,
• Не знают они, что лекарства не те.
• Может быть время здесь сможет помочь,
• Если оно не скроется прочь.
•
• Только предательство время не лечит,
• Больно предательство душу калечит,
• Чтоб научить ее вновь доверять,
• Надо любовью, теплом исцелять.
•
• Может расправит тогда она крылья,
• Скинет с себя и тоску, и бессилье.
• Вновь обретет силу, стойкость, покой
• Станет , как прежде, самою собой.
Свидетельство о публикации №114110402969