Половина шестого

Сон увидел – это клево!
А проснулся полшестого
Грезы сразу воплотились наяву
А теперь режим нарушен
Мой досуг и быт стал скушен
Толи сны такие стали не пойму

Вот, скажи, мой друг Тимоха
Это клево или плохо
Полшестого без будильника вставать
Сплю, как ангел, это клево
У меня на полшестого
Но жена меня не хочет понимать

Эх, Тимоха, мой годочек
У тебя ведь тоже вскочит,
Если вовремя аккумулятор зарядить
Нам с тобою не пристало
Кувыркаться с кем попало
Помоги жену мне в этом убедить

Помню, в юности, когда-то
Говорили мне ребята
Если вдруг на полшестого, нам не жить
А теперь, скажи Тимоха
Ты ведь друг, а не пройдоха
Если вдруг на полшестого будем жить

Будем, будем, что ж такого
Варианта нет другого
Жизнь и в этом проявление хороша
Поначалу, елки-палки!
Обретаем вкус к рыбалке
А затем, пойдем по жизни, не спеша


Рецензии