кто не боится слова любовь

кто боится слова любовь ,
те трусы ,
а ты не боишься вновь ,
и подарил мне красивые бусы .

в интернете написал люблю ,
и имя не постеснялся ,
я жить без тебя не могу ,
я вижу ты старался .

прости за тот случай ,
не храни обиду в сердце ,
я стал сильней и могучей ,
и тебе не куда не деться .

я знаю ты рада ,
твоей улыбки не заменить ,
мне больше нечего не надо ,
жаль что нельзя ничего изменить .

было написано именно так .
наступило долгожданное утро ,
и я вижу дорогу назад ,
и получатся как-то мутно .

и туман мне дорогу заградил ,
чую я сердцем ,
я тебя победил ,
открывая путь к твоим дверцам .

и открыв я не ту дверь ,
я с этим смерился ,
я совершил много потерь ,
и домой не возвратился .


Рецензии