Мир человеческий

За духом люди обратятся
к былому прошлого столетия
картиной мира вдохновятся
на полотне тысячелетия.

А там подъёмы и крушения
необуздаННое волнение
крушит пределы берегам
и мир как будто океан.

НеобуздаННая стихия
грозят громадно небеса
а в центре сей картины мира
твои блистают паруса.


Рецензии