Что творится

Я пытаюсь понять, что творится.
И от мыслей бывает не спится.
Почему нас Европа кусает?
А Америка нас обвиняет
В том, что якобы мы агрессивны.
Речи их иногда импульсивны
Потому, что не строимся в ряд?
Этот фарс превращая в обряд
Посвященья достойных и нет.
Это ваш нескончаемый бред,
Сумасшедших политиков
Стая недостойных,
Страной управляя
Во всем Мире раздули костёр
Революций.
Вперёд бузотёр.
Мы желаем весь Мир захватить?
Воду в Мире не надо мутить.
Нам в России просторов хватает.
Нас чужая земля не прельщает.
Нам не нравятся базы чужие.
Базы есть и у нас, да какие!
Вот Америка нас обступает.
И соседские страны пугает.
Вот Россия сейчас соберётся,
Вас захватит и хаос начнётся.
Ну а НАТО от русских спасёт.
Базы ставит, к границам ползёт.
Ну а нас продолжает винить.
Дескать мы не даем мирно жить.
Мы агрессоры, Крым захватили.
Украину земли мы лишили.
Только Крым
Сам решил отделиться.
Ну а Косову можно делиться?
Вот Шотландия выйти хотела.
Сразу Англия вся пропотела.
Ты Америка лучше всех знаешь
Как всем жить и давно предлагаешь
Над всем Миром поставить себя.
Исключительность нации? Зря
Ты считаешь, всё это не так.
В каждой нации есть свой дурак.
В каждой нации есть свой герой.
Свой народ он спасает, а злой
Есть предатель.
У вас компромат
На предателя есть и сидят
В своих странах трусливые псы.
Слава Богу живу на Руси.
А предатели есть и у нас.
Наплевать на рабочий им класс.
Продадут, за рубеж убегут.
Покидай нашу Русь жадный плут.
Там у них на посылках служи.
О свободе у них там жужжи.
Всем у нас недоволен, бузишь.
Власть не та, либерал ты шалишь.
Они здесь нам мозги промывают.
Выход русским какой предлагают.
Крым вернуть и прощения ждать.
С разрешения газ продавать
По цене, что устроит Европу
И Америку.
В общем холопу
Барин из-за морей мир везёт.
Им не верьте.
Мы русский народ.
03,11,2014г


Рецензии