Солнце и ветер, вы мне в подмогу...

По камушкам упрямо
Ступала моя Кама
Катилась и бежала
Пока не возмужала
Силенок поднабралась
И с юностью рассталась
Была дорога долгой
Твоя, до встречи с Волгой

И в зной и в непогоду
Несла как тело воду
Закована, местами
В мосты и даже в камень
Плотины по дороге
Поотбивали ноги
Но все-то ты стерпела
И пела, пела, пела…

Припев:

Солнце и ветер, вы мне в подмогу
Скуку волной разгоню
Чайка крылом мне помашет в дорогу
Я ей припев пропою            


Рецензии