Вдохновение

Тихий вечер, тетрадка и ручка...
Я не замечу, как исчезла та тучка.
Буду писать я до самой зари,
Ведь моя муза кричит мне:"твори!"
Небо теперь для меня шоколадка,
Мягкое облако - это кроватка.
Как же легко в этот вечер дышать!
Хочется радостно вдруг закричать.
От тихого шороха в комнате вздрогну
И в тоже мгновение вся я продрогну.
Старые книжки пылью смеются ,
Песенки сами собою поются.
Может быть просто уже я уснула,
В царстве Морфея давно утонула?..


Рецензии