что такое умереть изнутри

ты меня в щёчку поцеловал,
и нежно мне сказал:
помни, я тебя всегда люблю,
через минуту я умру .

я умерла с тобой,
но только изнутри,
я прошу о помощи.
Боже,помоги!

ну почему я теряю близких мне людей?
хочу избавиться от этого,да поскорей.

и вот я прощаюсь с тобой,
я думала ты всегда будешь со мной.
не удержалась и крикнула:
нет!
я пойду с тобою в оберег.


меня сняли с гроба,от туда,
и сказали,
как будто знали
что залезать туда не буду.

он будет с тобой в душе,
ты вспомнишь слова и обо мне.
прошло уже как 30 лет,
а радости всё нет и нет.

любимые мои,пока,
к вашему отцу мне пора.
мои дети погибли изнутри.
кричали:
Боже,помоги1


Рецензии