Детское фото
На которых вам двенадцать лет
Лыбится с которых кто-то
И кого давно в вас нет...
Ну а если посмотрели
Если защипало где-то вдруг
Если все же разглядели
Если замер мир вокруг...
Если сквозь туман волнений
И тревог сквозь тело туч
Сквозь буран проблем, сомнений
Засиял из детства луч...
Тут уж вы не оплошайте
Распахните вы окно
И того тепла впитайте
Что растратили давно
Вы вдохните ка побольше
Запах вспомните надежд
И закрыв глаза подольше
Не снимайте тех одежд...
Ну а если не смотрели
Не решились, нет так нет...
Не смотрите люди фото
На которых вам двенадцать лет...
Свидетельство о публикации №114110402843