читая суры...

читая суры,главы,мантры
я вижу тьму противоречий.
мне палестины и пенаты
в разлуке снятся каждый вечер.
и Бог в своём любом обличьи
и при отсутствие обличья,
стирает грани, и приличья
от скромности до неприличья.
елей по рясам православным
течёт к распятия подножью.
Христос усталый и забавный
ползёт к рабам по бездорожью.
а где то там,за балдахином,
Егова,Будда и Аллах,
своим безропотным скотинам,
в молитвах прививают страх
к грядущим новым испытаньям,
как будто этих мало им,
а плоть пройдя через страданья
сгорит пройдя через интим.
бубня молитвы о прощенье,
тайком мечтают о грехе,
Христа холодные колони
пытаясь привязать к сохе.
и кляче дав хлыста по холке,
послать куда подальше плоть,
А тупорылой богомолке
сказать:-Смотри, как твой Господь
за нас обиженных страдает,
чтоб нам не думать об еде
и как судьба его кидает
от просветления к беде.
и стоит ли ему молится-
ведь он беспомощнее пня,
а радости как говорится
гораздо больше от коня.
живи без чёрта и без бога,
ни тем ни этим не грубя.
люби всё сущее на свете,
но больше всех люби себя.


Рецензии