Осень, тебя все ругают...

Осень, осень, тебя все ругают               
За промозглость твою и дожди .               
Все как будто бы забывают,               
Что зима холодней  впереди .
               
  Осень ласкает  и теплым денечком ,               
  Радует глаз  листопадом  своим.               
  Будто бы в вальсе покружат листочки               
  И тихо на землю лягут они.   
               
Ну как не любить тебя ,осень?               
Прекрасного времени  года - пора.               
Так давайте ж  её мы попросим.               
Чтобы к нам благосклонней была.

Сентябрь 2012г


Рецензии