Я хочу...

Я хочу,что-бы ты жалел,
О том,что когда-то не знал меня.

Я хочу,что-бы ты жалел,
О том,что когда-то жил без меня.

Я хочу,что-бы ты жалел,
О том,что прятал глаза,
Когда в толпе,я искала взглядом тебя.

Я хочу,что-бы ты жалел,
о том,что жил не любя.

Но я не хочу,что-бы ты жалел,
О том,что знаешь меня.

Я хочу стать для тебя,той единственной..
Музой и мечтой!Единственной любимой одной!


Рецензии