терялось имя на устах
грядущий день сменял тревогу,
и кто-то прятался в стихах
от непонятной воли Бога...
уйдет еще один поэт,
не проронив строки великой,
а где-то пламенный рассвет
согреется чужой улыбкой...
святая осень загрустит
и не согреет наши руки...
и Бог по прежнему простит
познавшего страданий муки...
Свидетельство о публикации №114110402771