Жизнь взяла и на себе примерила

Жизнь взяла и на себе примерила,
Ах, как она мне нравится!
И душа жизнь счастливую приняла,
И уже в этом счастье купаюсь я.

И не ходит она где-то рядышком,
Жизнь моя во мне просто плещется.
Жизнь пригожая, жизнь прекрасная,
И я счастьем себя обеспечила!


Рецензии