Ответь

Верни меня обратно,… к маме…
Где к тёплой сиське присосусь…
Глядеть на мир её глазами…
Сюда я больше не вернусь…
Лежать без памперсов, в пелёнке…
А пачкать их – всегда горазд…
Здесь – мама…. я,… и мир наш тонкий…
И знаю,… мама – не предаст…
Прижмусь к груди,… хоть путь не близкий…
Такой дурак,… прости,… не смог…
Верни меня обратно,… к маме…
Ведь Ты всё можешь,… Ты же – Бог.

2014.11.04


Рецензии