К знаменательному дню 20 декабря!

Не за красоту лица единственная, одна –
Любила и любит разведчика страна,
А за дело,
Что делал разведчик смело,
И за важность сложнейших дел,
Что он сделать для страны нашей сумел.
Вечная слава нашим разведчикам!
Миллиарды экономии каждый из них принёс!
Не за страх, а за совесть за страну был ответчиком,
Во вражьем логове службу нёс.
Жаль, не знаем все их лица,
Из страны берёзового ситца...
Но страна и все мы – ими  гордится.
Им салютуем мы и столица!


Рецензии