Вы меня пугаете

Вы меня пугаете неосторожным жестом.
Даже не досказанной строкой.
Вы меня пугаете, а где-то в вечном
Занимается и мой восход.

Вы меня пугаете милою улыбкой.
И глазами яркими, как огни.
Вы меня пугаете звёздностью великой.
И теперь неважно мне, что будет впереди.

Вы меня пугаете, прикасаясь нежно
К моим уставшим за день рукам.
Вы меня пугаете каждым вашим жестом.
Но мне очень хочется  верить вам.


Рецензии