Не надо мистики
не смокнут слова, идут разговоры,
Покуда в людях горит огонь
Тщеславия и любопытства
Они во всем искать причины будут,
И в мистике найдут укромный уголок.
А для меня возня вокруг святынь,
Всего лишь средство для внимания,
Не будет пристально народ смотреть,
Не будет поступлений в церкви.
И Гитлер с бандою своей стремился
К овладению земного шара,
Но к мистике и таинствам охоч,
За это был наказан сам и его
Последователи, на Нюрнбергском
Суде так ждали чуда, никто к ним
На выручку не шел из мира потустороннего.
Теперь подумайте и решайте сами,
А надо ли так к мистике стремиться,
Ведь так или иначе к вам придет конец,
Имею смерть в виду, а это уж похлеще
Мистики и таинств на Земле.
Свидетельство о публикации №114110402712