Никто и никогда
Это было.. и так тоже..
Сколько станет старого?
А сердце память гложет.
Ведь ты хороший очень,
Я же.. уже мама.. да,
В метриках папа - прочерк.
Папа дочке - навсегда.
Ведь не заменит папу -
Никто и никогда. Да!
Какой бы не хороший
Был иль стал ты для меня.
Свидетельство о публикации №114110400271
Желаю счастья и успехов в творчестве!
Евгений Пономарёв 3 15.11.2014 14:23 Заявить о нарушении