Привораживать кого-то странно так

Привораживать? Насильно влюблять?
Я хочу естественного смятенья!
Хочу мерить любовь в шагах,
А лучше в секундах прикосновенье!

Я вижу жизни прекрасный блеск,
Жемчужного счастья насыпь!
Я вижу любви естественный всплеск
И радостных встреч натиск!

Я вижу влюблённые глаза,
Он хочет губ моих коснуться,
Хочет гладить, целовать, ласкать,
А я хочу, как цветок, улыбнуться.

Непонятная жажда разлук и встреч,
Я губы его кусаю…
Потому что они меня манят,
Пробуждая безудержное желанье!

Он меня желает и любит!
Я при встрече с ним расцветаю!
Прикосновенье нежных рук,
И между нами любовь шальная!


Рецензии