Про дядю Юру

На гармошке он играет,
Ловит рыбу лучше всех.
В медицине много знает,
На работе с ним успех.

Любит лёжа на диване
Посмотреть футбол.
Почитать газету в зале
И покушать плов.

На дороге серпантинной-
Тут он просто ас!
Водит ловко он машину,
Всем покажет супер-класс!

Он и плотник,и хирург,
Он и маляр-штукатур.
Вкрутит лампочку легко
Это мелочь для него.

В спорте тоже удалец,
Здесь он также молодец!
Хоть ему и шестьдесят,
А сильнее молодых ребят!

Живёт с женой любимой Ниной,-
Вот такая вот картина.
Всё пока везде ништяк!
Ты конечно сможешь так.

Разлетелись похвалы
Нет изъян для вас, увы!
К восхищению это так!
Разве что, чуть-чуть чудак!


Рецензии