Такая вот история

Там под горою, под горой
Стоит   такой красивый дом.
И миленький живет там мой.
Совсем не знает ни о чём …

Ах, ни о чём, ах, ни о чём
Совсем не знает он о том,
Что я давно его люблю
Сказать об этом  не могу.

Моя мне гордость не даёт
Сказать  ему ещё  о том,
Что я все  ночи напролёт
Всё только думаю о нём.

Ах ,как решиться рассказать .
Ведь больше сил уж нет молчать.
Что в сердце девичьем моём
Лишь к одному ему любовь живёт.

Ни спать . ни есть я не могу.
Пойду –и всё скажу ему.,
Но только лишь я за порог
И вижу…он ко мне идёт.

Он сам,он сам ко мне идёт.
Улыбка на лице цветёт.
Несёт в руке букет он роз,
В глазах его немой вопрос..

«Ты выйдешь замуж за меня?
Ведь я давно люблю тебя.
Вот только робок и не смел,
Сказать об этом не посмел.

Ждала  признаний   много лет,
Но быстро я  дала  ответ.
И вот он в дом привёл меня.
Хозяйкой в доме стала я.

У нас счастливая семья.
И  подрастают сыновья.
А дочка в папу вылитая вся.
Такая вот история…

2010г


Рецензии