Анютины-глазки

Анютины глазки,
пленили как в сказке..
Девчонка,Анюта
с тобою минута,
на вечность счастливую очень похожа..
я верю и ты рядом счастлива тоже...
а глаза твои карие,меня сводят с ума..
я уверен такая на свете одна..
я уверен,что ты станешь судьбой,
моя милая Нюша,ангел мой дорогой..(для девушки моего хорошего друга)


Рецензии