На машине?

Вот и встретились мы,… на кладбище…
Навести им осенний уют…
Не торопят,… и света не ищут…
Вот, когда мы придём,… очень ждут…
У тебя,… у меня,… их гвоздики…
Подержи,… я схожу за водой…
Потемнели, на камешке, лики…
Их уже,… не дождемся домой…
Как сама?.. что-то выглядишь грустно…
Понимаю,… не муж я тебе…
Если что,… чтобы не было пусто…
Заходи, вечерами,… ко мне.

2014.11.04


Рецензии