Я буду целовать твои глаза...

Я буду целовать твои глаза,
Я буду их лечить своей любовью,
Чтоб видел все по жизни ты всегда,
И радовал нас каждый день собою.

Я стану твоими глазками в ночи,
Я стану так беречь тебя любовью,
Что удивляться станут все врачи,
Что видим вместе мы на сто с тобою.

Я буду целовать твои глаза, нам
Минус три и пять с тобою не помеха,
Люблю тебя и это навсегда,
В твоих глазах я буду видеть только лето.


Рецензии