Приходите за паспортом

Обычно,… боль приходит ночью…
Коснусь,… холодная стена…
Занозой сядет в меня,…. прочно…
И,… до утра,… со мной,… она…
Налью сто грамм,… не помогает…
Тащусь, в надежде,… на балкон…
Где моя звёздочка летает?..
Лети сюда,… вот тут я,… он…
По этажу,… моя соседка…
Вдруг начинает матом крыть…
Боль,… это, мама,… не конфетка…
Мне, остаётся,… волком выть.

2014.11.04


Рецензии