Трёхколёсный лисапед

Бродит кто-то по квартире…
Я прислушался – не я…
И живёт,… со мною,… в мире…
Даже если я – свинья…
Мои курит сигареты…
Сам,… давно я не курю…
Бродит,… ищет нам ответы…
Что ты бродишь?... мать твою…
В ряд присядь,… плесни в стаканчик…
Крышу, залпом,… полечи…
Старый стал,… давно не мальчик…
Все друзья – одни врачи…
А за баб,… давай, не будем…
Проходной, по сути, двор…
Бабы – это тоже,… люди…
Только курят,… Беломор…
Им – любовь,… а тут – посуда…
Перемыть её горой…
Бродит кто-то,… не оттуда…
Пригляделся – я,… второй…
Только курит сигареты…
По углам,… чего-то ждёт…
Той весны,… а лучше – лета…
Есть проблема,… он – не пьёт.

2014.11.04


Рецензии