Два одиночества

Вот и встретились  два Одиночества
Одиночества  их  души .
Очень трудно прожить без любви в тоске .
Хоть приказано сердцу- Молчи!

Жизнь не просто прожить
И прошла почти вся.
Но Душа –то ещё  жива…
И смелей оказалась сердца она
Изболевшаяся Душа .

Непокорная, но  ранимая,
Очень тонкая   она…
И услышала, что похожая 
Есть  на  свете   ещё  Душа.

И шагнула   она  навстречу судьбе
И сумела  себя  преломить…
И последний раз, чтоб счастливою  быть
В этой жизни смогла – полюбить!

20.10.2012г.

            --- Одиночество –--

Одиночество бывает разное,оно не просто так…
                Оно опасное…
Ведь одиночество души страшнее некуда…
Душа  болит, она кричит- кругом одна беда..
                Услышать  некому
И тишина стоит   вокруг , как –будто вакуум…

       ----//------//-------//------

Одиночество души --- страшнее просто одиночества


    Декабрь 2012г               


Рецензии