Не спится холодно в электричке

Не спится:холодно в электричке. Трясёт. Мысли к солнцу и лету немилосердно несёт.
Друг напротив не спит и крутит рукой, ищет кармане своём сокровищ. Неужели найдёт?
"Москвичку" нашёл, предложил прикусить, морс клюквенный у него так хорош.
Дорога домой далека, и жизнь проходит, льётся и льётся, словно морс и пропадает ни за грош.


Рецензии