Влекут огни, и космос точно рядом...
Влекут огни и космос точно рядом…
Играет де-жа-вю в открытой двери,
Закрыв глаза, вдохну смольного яду.
И каждый новый день – воспоминанье,
Я чувствую себя немым растеньем.
Вновь повторяю жизнь, как заклинанье,
Знакомые глаза, места, строенья.
Передо мною мир, который мнится.
Я не хочу здесь быть или казаться.
Как мне в мой дом обратно возвратиться?
Как вспомнить всё, как мне не заиграться?
Зачем я здесь? Зачем живу в темнице?
Ужель по доброй воле испытанья?
Лишь боль в груди на части рвет тигрицей,
Как безответная любовь – страданье…
Свидетельство о публикации №114110402596