Единение с голодом достигнуто

Единение с голодом достигнуто,
Его празднует родимая страна,
Дух Чубайса совестью застигнутый
С попы рвёт большие волоса.

Толстомордый труп Гайдара
Понял пропасть ту
Что для России и народа предлагал
От мук совести и помер он конечно.
Но он хоть с мозгом был-
Не Ельцин аморал...

Зарплату себе вовремя подкинули,
Что бы народ рельефней голодал
И каждый вор России властью кинутой
Свои доходы тоже раза в 3 поднял!!!

Мы едины с нищетой и бедностью
Мы едины с голодом страны
Те кто рушил всё смеётся там на Мальте
И безмозглые всем правят здесь козлы.

Единение в работе лишь бывает
Ну работать тут не станут без могил
И поэтому ещё хужее станет
Новый Мао всем добавит сил!!!


Рецензии