Не дозвонился к прокурору

У нас, у всех,… любовь, как бантик…
Связали вечер,… развязал…
Как тот,… потопленный Титаник…
Свой айсберг встретил…и пропал…
За Курск,… с улыбкой,… утонула…
И врали нам,… что все живы…
В сетях запуталась Акула…
Опять,… не русские спасли…
Вот так и будем,… мать с улыбкой…
Рюмахой доливая кровь…
Сто лет в Роси,… а то не шибко?..
Лука,… сынулю приготовь.

2014.11.04


Рецензии