Я поздравляю с Днём Народного Единства!

С Днём Единства я поздравлю!

Этот  Праздник – выходной!

Ждём  мы Праздники всегда,
Чтоб собраться вместе!

Иль с  семьёй,  или с друзьями,
Можно даже праздник встретить
И на даче одному!

Мы были красными и белыми,
Мы были правыми,  и левыми,
А Родина жалела каждого,
И матерью была для всех.

И вот теперь мы стали нацией,
И в этой новой номинации
Сильнее,  и мудрее дважды мы,
Душой, и сердцем  с Родиной
Своей.

Отныне мы - народ единый,
Мы День Народного Единства
Встречаем с радостью в душе.

И неспроста – четыре века,
С той даты памятной уже.

Но есть ещё одна причина,
Она важнее всех причин -
Держава наша процветает,
Пока народ её един!

В день Народного Единства
Я хочу тебе сказать:
Этот праздник, хоть и новый-
Но приятно отмечать.

Выходной не будет лишним,
Каждый может отдохнуть

С этим я тебя поздравлю,
Пожелаю, чтобы праздник
В честь единства всех людей
Нас собрал в свои объятья
Словно в сказке чародей.

Народов дружба, очень нам
Важна!

Пусть в сердце будет мир
И счастье, не будет места
Злобе никогда.

Я поздравляю всех - с Днём
Народного Единства!


Рецензии