Мадам, проснитесь, это всё

Руку дайте,… что дрожите?..
Первый раз?... вот как всегда…
Дрожкой, в голос, говорите…
Ляжем рядом,… ерунда…
Нас и мама так родила…
Записали,… папа кто?..
Справку выдали,… ходила…
Типа папа – конь в пальто…
Не дрожи,… не будет больно…
На,…. ребро,… и будет Рай…
Из ребра,…. красивых столько…
Правда, классно?... руку дай.

2014.11.04


Рецензии