Сладкий сон

Разбужу я тебя поцелуем,
Пожелаю приятного дня,
Ты ответишь, на ушко воркуя,
Что ты любишь лишь только меня.

И семейное тихое счастье
Разгорится внезапным огнем...
Не хочу я с тобой расставаться!
Может, мы никуда не пойдем?

Но рутина, увы, засосала,
Разбегаемся мы на весь день...
Только ночью с тобой... Это мало!
Всегда рядом хочу, словно тень.

Мысли спутались, горло засохло
И рождает оно только хрип...
Как же днем без тебя рядом плохо...
Я - влюбился. Я по уши влип!

Я - люблю! Я от страсти сгораю.
И, счастливый, в обьятьях твоих
Сладким-сладким я сном засыпаю,
Сладким сном, сладким сном для двоих.


Рецензии