Пойду собаку погуляю

Я – не глухой,… лежи и слушай…
Кому – любовь,… а мне – судьба…
Вот ты молчишь,… и лезешь в душу…
Всё время - в ЗАГС,…. что, мол, пора…
Я был женат,… и в ЗАГСЕ были…
И Мендельсон играл кларнет…
Дня не прошло,… как всё забыли…
Тебе то надо?.. ясно,… нет…
Тут поживи,… умом, стаканом…
Ещё не вечер,… кто другой…
Тогда хватило,… без обмана…
Лежи и слушай,… не глухой.

2014.11.04


Рецензии