Нашей встречи новый день...

Нашей встречи новый день
Он ночным рассветом с дали дышит
Вот уже и звонкий звень
Твоё сердце моё в нежном слышит
*********************************
Нет унылости,  поверь
Есть  лишь тучи серые,  но осень
Нам с тобою вновь теперь
Дарит новый день душевный очень
***********************************
Так вот солнце в свете  встреч
То лучи кругом весною свежей
Наполняют чувствам  речь
Ту, что говорить не станем реже
**********************************
В самоцветный парк молва
Соловьиной рощей греет души
Только луч упал  едва
На сердца и осветил,  тьму крушит
***********************************
Знаю сквозь,  лазури звёзд
Мы умчим с тоски в сердцах слезливой
И воздвигнем к счастья мост
С чувств сердечных с звучной лирой
**************************************
В ней мгновения полёт
В нашу встречу в новый день  взлетаем
Где свет розовый влечёт
Льётся вновь,  мы в ней волшебно таим
*******************************************
******************************************


Рецензии