Ваш билетик, пожалуйста

Мне не звони,… жена проснётся…
Ей буду врать,… как на войне…
Я так и думал,… что вернётся…
Любовь,… которая на две…
Тебе я старый,…. конь с лопатой…
Куда ни плюнь,… везде кресты…
То,… в прошлый раз,… нам было надо…
Без слов,… движения просты…
Она – унюхала…. собака…
Под душ,… до жопы,… загнала…
И,… ничего,… почти без драки…
Но всё равно,… к себе легла…
Я буду помнить,… ночь, как праздник…
Второй такой ещё любви…
Мне – внуков, завтра,… в этот садик…
Жена проснётся,… не звони.

2014.11.04


Рецензии