Любовь,... на мне её заело

Иди сюда,… на,… ешь,… котлеты…
Я лучше с водкой посижу…
Забудь её,… далёко,… где-то…
С такими,… больше не дружу…
Давай,… её портрет повесю…
Котлеты вспомнишь,… и – скучай…
Любовь обратно не воскресим…
Не – до свиданья,… а – прощай…
Не сразу,… но,… найду другую…
Не сразу,… может,… там,… потом…
Тебе – котлет,….. пивком зажую…
И ты помашешь ей,…. хвостом.

2014.11.04


Рецензии