Каску поправь

Нас всех прибьют,… кого чуть позже…
Домой,… на цинке,… принесут…
Вы покажите,… маме,… рожу…
Запомнит мама,… и уснут…
Уже,…. без бати,… то сердечко…
На старом кладбище уют…
Они подвинут,… мне местечко…
Сынок,… ложись,….тебя все ждут…
Она попрятала заначку…
Сто лет я с ней,… ещё живой…
Стакан холодной,… с твою пачку…
Хоть в цинке,… мама…
Я – домой.

2014.11.03


Рецензии