Борьба
На сгиб, на прочность, на износ,
В такие дебри запускала,
Что все запчасти шли вразнос.
Но я их молча собирала
И подгоняла, как могла.
И каждый раз с колен вставала,
За жабры жизнь свою брала.
Она меня порой ласкала,
Иль снисходительно-мила,
На волю просто отпускала,
Чтобы свободной побыла.
Дарила мне любовь и радость,
И счастья выдала сполна.
Когда же подступила зрелость,
Вновь в оборот меня взяла.
Хоть силы для борьбы иссякли,
И дух уже не боевой,
Но можно их собрать по капле,
В кулак зажать их волевой.
С снова одержать победу!
И снова победить судьбу!!!
Свидетельство о публикации №114110402501
... Но можно их собрать по капле,
В кулак зажать их волевой.
И снова одержать победу!
И снова победить судьбу!!! Вижу ясно твой воннственный настрой, Алла, и удивляюсь, как ты все это четко оформила.
Раиса Черных 15.03.2015 11:48 Заявить о нарушении
Алла Неустроева 15.03.2015 13:50 Заявить о нарушении