Уходя-уходи

Не пиши ей-"Уже танцую"-
танцевать ты, увы не можешь.
И не думай, что я ревную-
это чувство меня не гложет.
Не обидно мне, не досадно-
ты давно, как пустое место.
Не сердись и забудь, ладно-
не жена тебя я, не невеста?
Успокойся.Других забавляя
не вернёшь ты былое чувство.
Я тогда, от тебя убегая
постигала ухода искусство.
"Уходя-уходи" и это
как закон сейчас для меня.
"Возвращаться-дурная примета"-
не вернусь к тебе никогда!!!


Рецензии