Камень
Можно чуть придать тепла его поверхности,
но столь быстро оно остынет вновь,
что потраченные на это усилия покажутся ничтожными.
Можно бросить этот камень
этот камень в огонь
(страсти, например),
но там он лишь обуглится и окрепнет, а поверхность его станет черной и до предела пересушенной (истощенной).
Обходите, люди, камни стороной!..
лишь восхищаясь, их мощью и постоянством,
на правах постороннего наблюдателя...
Свидетельство о публикации №114110402449
Это не совсем в тему , то есть совсем не в тему. )
Извиняюсь за обращение на " ты". Это не от недостатка ума или уважения ,а с теплом. )
Ольга Платонова 7 25.01.2016 08:36 Заявить о нарушении