Город потёк по швам
Весна.
Пахнет свежими чувствами,
Пахнет новыми встречами.
Слушай, за столько лет
Я не обрёл здесь дом
Даже в самом себе.
Неужели я жив ещё?
О, в глазах твоих счастье,
Ты распахнула объятья
Весне.
Я за тебя рад честно,
Но мне здесь не место:
Кому теперь нужен мой снег?
Зачем ты дышишь мне в руки,
Когда я ищу твой взгляд?
Цветы твои, Весна твоя
Не для меня.
Свидетельство о публикации №114110402434