Крик поэта

Смотрю я в текст и холодею,               
  Передо мной стихи, нет- крик поэта!               
И слова вымолвить не смею,               
  Там крик души, в нем нет просвета.

Не  уловила сути . Не дано.               
  И позитива в них не отыскала,               
  Как будто черное смотрю кино,               
 И все в округе черным стало.

И сердце сжалось, как земная ось,               
  От страха перед ЧЕРНОЮ дырою
И, кажется, пронзит тебя насквозь
Перо, ведомо черною рукою.

Так мало нам до вечной темноты,               
 Что хочется тепла, любви и света.               
  Нет! Прочь скорей от этой черноты,               
     Чтобы успеть спасти, спасти поэта.


Рецензии
Да, Аллочка, чёрные озлобленные поэты, изрыгающие из уст своих грязь и ненависть - не такая уж редкость на этом сайте. Берегите свою душу. Храните её в чистоте, любви и умении сострадать.

Антиукроп   04.11.2014 08:57     Заявить о нарушении