О дружбе
Закалена и жизнью и годами,
Все испытанья выдержит она,
Ничто уже не встанет между нами.
Такие теплые и нежные слова,
И верность в них и преданность звучали.
И осенью казалось, что весна,
Все победит : и горе, и печали.
Увы! То были призраки мечты.
И дружба в раз рассыпалась на части,
Не выдержали хрупкие мосты,
Всего лишь испытания в участье.
Свидетельство о публикации №114110402376