Первый снежок
Покрывалом ажурным вершины прикрыл,
Стекленелых деревьев слышны перезвоны,
И в лужицах лед по краям уж застыл.
Не слишком ли рано октябрь сдается
Совсем без борьбы уступает права?
А снег все идет и над нами смеется:
"Что солнца вам мало и мало тепла?"
Да, мало! Природа пока торжествует,
Еще снег растает и солнце взойдет,
И долгую осень судьба нам дарует,
И счастье еще к нам нежданно придет.
Свидетельство о публикации №114110402360