Молчит и она. Её уста

Молчит и она. Её уста
Печатью горестной замкну'ты.
К чему твоё смирение теперь,
Когда меня и нет?!

В ней та же красота. Она
Ломает, сожалея, руки.
Но слаще пистолет и свет,
Что озарил тоннель.

Лишь миг был дан. Она,
Перелистнув, спешила всё забыть.
Ты не была такой, как все,
Но продалась судьбе.

Лишь миг был дан. Она
Жить не умела и любить.
Но не терзаться больше мне:
Не выдержав, но всё простив, я улетел.


Рецензии